Samstag, 18. August 2012

Schinken-Käse-Röllchen mit Blätterteig

Gestern abend gab es bei mir die schnellen Schinken-Käse-Röllchen mit Blätterteig aus der aktuellen Lecker Bakery II.






Man brauch nicht viel, es geht schnell und schon hat man leckere Häppchen zum Abendessen auf dem Tisch. Schnell gemacht, wenn mal Besuch vor der Tür steht.

Man braucht:
1 Rolle frischen Blätterteig (270g)
100 g Bergkäse (den kann man variieren, ich habe geraspelten Edamer genommen)
6 Scheiben dünnen Kochschinken
1 Eigelb

Und so gehts:

Den Blätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen..
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Käse und Schinken gleihcmäßig darauf verteilen.
Bei mir kamen noch ein paar Klekse Arrabiata-Soße oben drauf.


Dann wird die Teigplatte von der Längsseite aufgerollt.


Dann schneidet man die Rolle in 8 Teile.


Das Eigelb mit 2 EL Wasser vermischen und die Teigstücke damit dünn bestreichen.
Dann ca. 15 Minuten backen.



Und auch hier wieder der Verweis zur LECKER-Seite mit vielen leckeren Rezepten.




Pin It Now!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

:)